当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2019年7月9日-7月11日开庭公告
  发布时间:2019-07-09 09:03:54 打印 字号: | |

我院定于二零一九年七月九日 上午十时整,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理田鹏宇抢劫罪一案。

我院定于二零一九年七月九日 下午十四时整,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理杨志强与周莹房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零一九年七月十一日 上午九时三十分,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理中国京冶工程技术有限公司与北京科技园置业股份有限公司建设工程施工合同纠纷一案。

我院定于二零一九年七月十一日 上午九时三十分,在本院三区第3中法庭依法公开开庭审理刘忠莲与湖北省住房和城乡建设厅等信息公开一案。

我院定于二零一九年七月十一日 上午九时三十分,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理张敏与北京市石景山区住房和城乡建设委员会等其他一案。

我院定于二零一九年七月十一日 上午九时三十分,在本院三区第21法庭依法公开开庭审理张艳君等与发改委其他一案。

我院定于二零一九年七月十一日 上午九时四十一分,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理王水生与北京市石景山区住房和城乡建设委员会等其他一案。

我院定于二零一九年七月十一日 上午十时三十分,在本院三区第21法庭依法公开开庭审理王铁花与北京市石景山区人力资源和社会保障局等其他一案。

我院定于二零一九年七月十一日 下午十四时整,在本院三区第3中法庭依法公开开庭审理郭利敏与北京市工商行政管理局海淀分局其他一案。

责任编辑:张瑞琴