当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2019年7月5日-7月9日开庭公告
作者:李雨洋  发布时间:2019-07-05 09:10:48 打印 字号: | |

我院定于二零一九年七月五日 上午九时三十分,在本院一区第23法庭依法公开开庭审理李杰等故意伤害罪一案。

我院定于二零一九年七月九日 上午十时整,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理田鹏宇抢劫罪一案。

我院定于二零一九年七月九日 下午十四时整,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理杨志强与周莹房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零一九年七月五日 上午九时三十分,在本院三区第18法庭依法公开开庭审理史宏琴等与北京市公安局门头沟分局其他一案。

我院定于二零一九年七月五日 上午十时整,在本院三区第18法庭依法公开开庭审理北京龙泉宾馆有限公司与北京市规划和自然资源委员会其他一案。

我院定于二零一九年七月八日 上午九时整,在本院三区第23法庭依法公开开庭审理李威与中国农业银行股份有限公司北京中关村分行金融借款合同纠纷一案。

我院定于二零一九年七月八日 下午十四时整,在本院三区第3中法庭依法公开开庭审理覃辉与中国证券监督管理委员会其他一案。

我院定于二零一九年七月八日 下午十五时十分,在本院三区第3中法庭依法公开开庭审理覃辉与中国证券监督管理委员会其他一案。

责任编辑:李雨洋