当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2019年7月4日-7月8日开庭公告
作者:李雨洋  发布时间:2019-07-04 08:58:07 打印 字号: | |

我院定于二零一九年七月四日 上午九时三十分,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理贾春生与北京市石景山区卫生健康委员会等其他一案。

我院定于二零一九年七月四日 上午九时三十分,在本院三区第19法庭依法公开开庭审理夏欣与科技部信息公开一案。

我院定于二零一九年七月四日 下午十四时整,在本院三区第23法庭依法公开开庭审理包红挪等与张佰民间借贷纠纷一案。

我院定于二零一九年七月八日 上午九时整,在本院三区第23法庭依法公开开庭审理李威与中国农业银行股份有限公司北京中关村分行金融借款合同纠纷一案。

我院定于二零一九年七月八日 下午十四时整,在本院三区第3中法庭依法公开开庭审理覃辉与中国证券监督管理委员会其他一案。

我院定于二零一九年七月八日 下午十五时十分,在本院三区第3中法庭依法公开开庭审理覃辉与中国证券监督管理委员会其他一案。     

我院定于二零一九年七月四日 上午九时三十分,在本院一区第23法庭依法公开开庭审理字团应走私、贩卖、运输、制造毒品罪一案。

 

责任编辑:李雨洋