当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2019年7月2日-7月4日开庭公告
作者:张颖  发布时间:2019-07-02 08:49:52 打印 字号: | |

我院定于二零一九年七月二日 上午十时整,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理李宁等抢劫罪一案。

我院定于二零一九年七月二日 下午十四时整,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理王晓杰与万瑞飞鸿(北京)医疗器材有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年七月二日 下午十四时整,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理张宏刚与万瑞飞鸿(北京)医疗器材有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年七月二日 下午十四时整,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理周琴与万瑞飞鸿(北京)医疗器材有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年七月二日 下午十四时整,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理尹守专与万瑞飞鸿(北京)医疗器材有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年七月二日 下午十四时整,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理路慧锦与万瑞飞鸿(北京)医疗器材有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年七月二日 下午十四时整,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理严律与万瑞飞鸿(北京)医疗器材有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年七月二日 下午十四时整,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理石天凤与万瑞飞鸿(北京)医疗器材有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年七月二日 下午十四时整,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理张海虹与万瑞飞鸿(北京)医疗器材有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年七月二日 下午十五时整,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理田飞与万瑞飞鸿(北京)医疗器材有限公司追索劳动报酬纠纷一案。

我院定于二零一九年七月三日 上午十时整,在本院一区西中法庭依法公开开庭审理李小东故意伤害罪一案。

我院定于二零一九年七月三日 下午十四时整,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理北京中安佳驿停车管理有限公司与徐振劳动争议一案。

我院定于二零一九年七月四日 上午九时三十分,在本院一区第23法庭依法公开开庭审理字团应走私、贩卖、运输、制造毒品罪一案。

我院定于二零一九年七月四日 上午九时三十分,在本院三区第19法庭依法公开开庭审理夏欣与科技部信息公开一案。

责任编辑:张颖